Пойду босиком...

Евгений Веда
Он стоял на холмах.
Тучи разгонял.
Знал что нету сил,
Но Веру не губил.
По дорогам дней
Нищим исходил,
Солнце почитал,
Ел,не доедал.
Расскажи мне Друг,
Кто ты?Где твой дом?
Небо тебя ждёт-
Воля,Ирий Кров.
Знаю, не здоров,
Сумасшедшим был,
Зверя понимал,с птицами летал.
В лесу тело грел,травы здравость пил,
Время не жалел,счастлив с Родом был...
Где твой отче,сын?
Знаю что в ветрах,
Да в лесных огнях...
Как бы я хотел окунуться в раз
В мир твоих прекрас.
Вечностью бродить,в тайне мира жить,
Предков в сердце чтить...
Босиком,босиком...