Плакать от счастья

Ассоль Агрина
Я сердце положу к твоим ногам
И согрею тебя теплом любви и участья!
Я жизнь свою без оглядки отдам
Лишь за то, чтобы ты плакала только от счастья!
______________________________________
Жорж Эросс "Я сердце положу к твоим ногам..."
http://stihi.ru/2008/06/12/306


Плакать от счастья?
А может смеяться,
Сердце наполнив мелодией страсти,
И никогда бы не расставаться...
Это ль не Счастье?

Или несчастье? -
Нежность и трепет теряются где-то,
Сердце у ног засыпает от скуки...
Так ведь бывает?
Скажи мне, Поэт?

Я ненавижу слёзы разлуки...
__________
29.08.2009