дождь

Андрей Смалич
Слякоть входит в душу мою,
Лишает сил.
Неумело Богу молюсь: -
Пронеси…
Помоги мне,  Боженька, помоги,
В эту ночь.
Защити меня,  миленький, защити,
В этот дождь.
Не лишай любви и тепла,
Пощади.
Проведи дорогой своей,
Проведи.