Малиновой помадой губы обведу

Нина Филипповна Каменцева
Малиновой помадой
губы обведу…

Малиновой помадой губы обведу. И свет све-
чи пройдётся рядом. Обдаст меня, будто по-
жаром. А сам старается по губам пройтись.
Обожжёт и свой след оставит. Уж и вино не нужно здесь:
горит. Пылает там любовь, свеча навеет радость. И не со-
трутся с памяти года, когда мечтали эти встречи иметь и не
стесняться.
2011