Отнимает смерть и безвозвратно

Наталья Сорока 1
Живёшь, страдаешь, знаю, всё бывает:
Разлуки, встречи, слёзы и любовь.
Меня волнует то, что отнимает,
К чему так прикипает наша кровь.
А отнимает смерть и безвозвратно...
И оставляет памятную боль.
И с этим мы не смиримся, ребята.
И это до последнего с тобой.