Жизнь осла

Иван Попович
У многих жизнь, как у осла
Идут за морковкой, всегда
Как бы вперед, вперед
Не понимая, что кто то ведет

Деньги , кредиты, гламур
Разная мишура
Реклама, прогресс
Каждый день, от такой жизни ослячей стресс

Спешим, спешим
Жить, по другому иногда, пытаемся
И всю жизнь живем , мотаемся
Не думаем, что может быть, и по другому
Не попридуманному, кем то шаблону