По ту сторону снов

Татьяна Лисовская
Шелком струящимся, шелестом
Трав и дыханьем ветров,
С тайно чарующим вереском,
Что по ту сторону снов,
Молча латаю единое...
Только закрою глаза,
Вижу - над тонкими льдинами
Сердце твое в небесах.

Вечности странные пленники -
Птицы летели на свет...
Знаешь, за звездными стенами
Непонимания нет.

Лун неземное слияние...
Солнце по венам твоим...
Ангел в полярном сиянии
Небо откроет двоим.
Воздух звенящий, разреженный,
В сердце - восторг и полет,
Как же раним...и как нежен ты...
Только мой ангел поймет.




Иллюстр. Худ.Bec Winnel