Ночь на осколки

Ирина Кучина
Ночь разобью на осколки,
Не обещай, что придёшь.
Душу пронзают иголки,
Правда ли? Вымысел? Ложь?

Считаю секунды, минуты,
Не властна я над тобой.
И отпуская... как-будто...
Хочу быть твоею судьбой.

Финал неизбежен, я знаю,
Как всё - таки трудно забыть.
И в лунную ночь повторяю,
Что вместе нам больше не быть.

Будут зашторены окна,
Свет, без тебя, не впущу.
В чашке остывший кофе,
Прости, что так сильно грущу.