Ох, душераздирающая драма!

Галкин Вадим Дмитриевич
Ох, душераздирающая драма!
Загадочный до коликов сюжет!    
Сковорода по цвету, как Абама,
С утра была - к обеду её нет…

Ещё трусы семейные пропали
И новый холодильник с колбасой.
Скажу я кратко, опустив детали.
Подозреваю, это - Домовой!

Подкараулил ночью домового.
Здоровьем клялся малый, что не брал.
С ним раздавил я литру самогона,
К утру и он загадочно пропал…

Я не привыкший в крайности бросаться,
Но кажется, всё это полтергейст!
Что делать мне теперь, скажите братцы,
Как оградить квартирку от злодейств?!.