Мои мысли...

Тараненко Ирина
"На какой замок запирается вор…
И какую взятку берет прокурор…
И какое письмо шлет любимой поэт…"
И скажи... если знаешь на это ответ…

Мои мысли бегут… как шальные юнцы…
Мне б за ними поспеть… да мешают уздцы…
Разрешаю я крыльям… прорезать лопатки…
И зубами изгрызть… все удила в хлысты…

Мои мысли летят… оголтелой стрелою…
Собирая искру… со звенящей звезды…
Возвращаясь назад… с опьянящей тоскою
Чтобы серость ума… напоить с высоты.

1 ноября 2011 москва