Ледяное дыхание Воркутинского рая

Сережка Березовский
Ледяное дыхание Воркутинского рая,
Мрачная тундра,без конца и без края,
Северный ветер-злой дед Хановей!
Мороз пробирает до самых костей...
Гримасы природы,но ждёт нас работа,
Мы вынесли это достойно,хотя неохота.
Закончили вахту и в поезд скорей,
Прощай Воркута и прощай Хановей!