Мы все идём по линии судьбы

Надежда Бурцева -4
Мы все идём по линии  судьбы.
И нам с дороги нашей не свернуть.
Лишь к Небу возносить свои мольбы,
но продолжать свой данный Богом путь.

Мы всё равно должны прийти к тому,
к чему судьба, назначено, влечёт.
Известно только Богу одному,
когда начнётся в Вечности полёт.

Дорога жизни — бурная река:
в ней много мелей и крутых стремнин.
И часто тучи, а не облака
скрывают горизонт...

Но не один
идёшь ты по дороге много дней,
и руку Бог всегда тебе подаст.
Нет никого из сущего на ней,
кого б Господь единожды не спас.

Дорога вдаль уходит к облакам.
И Бог поможет на твоём пути.
Иди вперед, стремясь к своим мечтам.
Стараясь в ногу с Господом идти.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://www.stihi.ru/pics/2011/05/07/8907.jpg