Небо цвета незабудки...

Сергей Медведев 7
Небо цвета незабудки
Осень подарила.
Эти ласковые руки
Память не забыла.

Солнце золото пролило
На твои веснушки.
Словно вечность, встреча длилась
На лесной опушке.

Странно быстро ночи ходят
Юностью беспечной.
И блаженство не проходит,
Кажется нам вечным.

Небо цвета незабудки
Утро подарило.
Эти ласковые губки
Память не забыла.