От себя убегающий след...

Наталья Беш
В погрустневших осенних глазах
Отражается серое небо.
В караванах седых облаков
Проплыла со слезами печаль.
Есть ли смысл в твоих лёгких следах
По ноябрьскому первому снегу?
Слышен звук торопливых шагов,
Не ко мне ведущих, а вдаль…

Одиноки, непарны следы
Под ноябрьским тоскующим небом…
Пилигрим, не нашедший ответ
На исхоженных тропах Земли.
Тот отрывок забытой судьбы
Смочен первым подтаявшим снегом -
От себя убегающий след,
Снова вспять повернуть не смогли…

2 ноября 2011 г.     Наталья   Беш