Разделив всех нас на избранных и толпу...

Игорь Никольский
               
                Да
                несомненно
                такое возможно
                после пламени
                боли
                пепла
                тоски и отчаяния
                снова и снова
                упорно искать любви
                как потерявшийся котенок
                доверчиво тыкаясь в ноги прохожих...

                Евгений Крючатов ( Посвящение Ларисе Федосовой)



Разделив всех нас на избранных и толпу,
Легче ли Вам живётся на этом свете?
Но каждый сам выбирает свою тропу,
И каждый сам «...за тех, кого приручил в ответе».
 
Одиночество – не панацея от бед.
Как впрочем, и не о-ди-но-чес-тво тоже.
Тихий вечер, с книгой, в пустой квартире,
Или семейный обед,
Между собой, как не странно, по сути, схожи.
 
Так к чему продолжать, этот вечно - бессмысленный спор.
Каждый правде своей ни за что, никогда не изменит.
Только знаешь, ( прости, что на ты) не сочти за укор,
Независимость в женщине вряд ли мужчина оценит.