Переверну бумагу и холсты

Светлана Егорова Вашурина
Переверну бумаги и листы.
Переверну картины и холсты.
Переверну весь мир и пустоту.
Переверну твой взгляд на красоту.

Проказить надо просто от души.
Чтоб рассмеялся милый и утих.
Чтоб расцвели в душе мечты.
И закружились нежные цветы.

Случайных слов посею семена.
И окунусь в волшебные слова.
И разом,махом,обхватив порог.
В открытом сердце посажу росток...