Погост

Анастасия Скорикова
А был ли сад? Нас звали. Опоздали.
В сугробах свежих на горе - погост.
Зима в округе прибралась, мороз
Батистовый платочек накрахмалил
И краешек к  сухим  глазам поднёс.

Давным-давно с тобой мы не слыхали
Просторной светлой тишины такой…
И крестики на снежном покрывале
Как будто лёгкой вышиты рукой.