ТЕО

Дачница
Ты слышал выстрел в тишине,мой Тео?
Я в поле был...там воронье зерно клевало,
Срывая "мясо на кости",
Внезапно сердце болью пронизало...
Не плачь,мой Тео,не грусти.
Печаль не может длиться вечно,
За мной иди-тебя я встречу...
Смотри!
Подсолнухи покорно свои головы склонили...
Забавно-
Вроде и не жили...
Хотел бы я вот так уйти.