Ты для меня прекрасней неба...

Евгений Курбаков
Ты для меня прекрасней неба
И точно также недоступна.
Любовь моя к тебе нелепа
А в чем-то даже и преступна.
С ума ты сводишь красотою,
Душа моя поет и плачет,
Но ты останешься мечтою,
Не может быть, увы, иначе…
Когда я вижу твои плечи,
Твой гибкий стан, глаза и руки,
Мне хочется задуть все свечи
И слушать сердец наших звуки.
Когда тебя я обнимаю,
Плененный шелком твоей кожи,
Я всё на свете забываю, -
Ты для меня всего дороже.
Я счастлив, только если рядом
Стоишь ты, Ангел мой небесный,
Меня тревожишь нежным взглядом
И слышу голос твой прелестный.
Но всё ж другой тебя ласкает
И ночью обнимает нежно.
Судьба опять со мной играет
Вот так жестоко и небрежно...