Хочу поговорить, а надо?

Светлана Неизвестная
Хочу поговорить, а надо?
Послание  без слов пишу.
Какая странная досада,
Я сено словно ворошу.
Асфальт он мокрый, ветер кружит.
Со мною ангел впереди,
Он зонтик держит, не промокни.
Без приключений  долети.
Не запирайся , будь открытой,
Дари тепло и красоту,
Сотри с лица избыток фальши.
Умей меняться на ходу.
Слеза скатилась, пусть стекает,
Впитает  воздух мой настрой.
Шаги, как в детстве я считаю.
Пожалуйста, поговори со мной……..