love without wings

Алекса Алтария
Он бежал по лестнице вверх
И дрожащей рукой в дверь позвонил
Он знал, что видеть ее - это грех
Но по другому, никто бы не поступил

Девушка открыла спокойно дверь
- Что же ты тут делаешь? Уходи!
- Не прогоняй, я так соскучился, поверь
Хотя бы чашкой кофе угости

В голове у него мысль: "она их потеряла?"
- Спину, спину покажи мне сейчас!
На спине два глубоких шрама
- Почему? Что случилось у вас?!

В дверь кто-то три раза позвонил
- Уходить поздно, муж пришел
- Дорогой, он навестить меня решил
Ангел быстро к мужу подошел...

- Что ты с ней сделал?
Где ее шикарные белые крылья?
Я же тебе тогда ее доверил!
Ты зачем вырубил древа коренья?

- Они очень сильно нам мешали
Мы же с ней в месте спим
- Крылья ни одному ангелу не обрезали!
- Но мы по ним и не грустим..

- Да что бы ты знал на века
Паршивое, ты,  отродье человека
Крылья для настоящей любви
НИКОГДА НЕ ПОМЕХА!