завишу

Макин Тоша
я завишу

от наличия солнца
в этом сером небе
от хороших новостей
которых не бывает
в принципе
ещё хер знает
от скольких вещей

но самое главное
я завишу
от улыбки
на твоём лице

подстрочник:

я залежу

від наявності сонця
на цьому сірому небі
від гарних новин
яких не буває
в принципі
ще хер знає
від скількох речей

але найголовніше
я залежу
від посмішки
на твоєму обличчі