Поздно

Куминьянь
Почему то совсем не холодно
Льдинки слов под ногами, крошево
Режет  кожу ступней старательно
Избирательно, прикасательно
Повелительным наклонением
Пожелательным обвинением
У разутой души крещение
Незаслуженное прощение