Бесконечный праздник

Нина Агошкова
В море брось монету –
И не ошибёшься.
Верь, не верь приметам –
Ты сюда вернёшься.
Вновь тебя поманят
Сказочные дали,
Шапки гор в тумане,
Лодки на причале.
Скачут меж волнами
Солнечные блики,
А над головами –
Белых чаек крики.
Ветерок – проказник
Бродит на просторе.
Бесконечный праздник –
Голубое море!
                2005г