Не прерывай...

Анна Корнет
Не прерывай рассказ, обманщик мой,
Любви привычка страха посильнее.
В твоём сюжете травка зеленеет
И расцвели подснежники зимой.

А город хлещет виски безо льда
Предпразднично и безрассудно-много.
Вчерашний день, ещё октябрьски-огнен,
Растаял серым дымом навсегда.

Он раскурил предсмертно наргиле
Сгоревших листьев и травы истлевшей.
Из леса убежал последний леший,
Став городским бомжом. Потерян след

Волшебника – его увёз трамвай,
Но не вернулся. В парке выли звери.
...Не прерывай рассказ. Я в сказки верю,
Особенно в твои. Не прерывай...

01.11.2011