Разделась, повернулась ты к окну

Нина Филипповна Каменцева
 
   Разделась,
повернулась ты к окну

   Разделась, повернулась ты к окну. Заметил твою
грушевидную фигуру. Но мне не терпится посмо-
треть. А я художник, хочу писать тебя в чём мать
принцессу родила.
  Ну, повернись и не стесняйся же меня! Накинь халат,
пройди, садись ты в кресло...Откинь, пожалуйста,
голову слегка назад, зачеши волосы в косу одну и
протяни руки, будто несёшь коромысло... Теперь могу я
начинать!.. Не шевелись, часа на два работы. Но
что-то мне не пишется сейчас, хочу я насладиться, но надо
закончить мне к утру заказ и надо потрудиться.
2011