Дай укутаться в твоих ресницах...

Ольга Волкова -Кудрина
*********

Дай укутаться в твоих ресницах,
в тишине любуясь, как на Ангела,
на тебя, чтоб мне потом присниться.
Умоляю! Помоги, чтоб набело
Жизнь свою переписать успеть,
от тебя уйдя в ноябрь продрогший,
добредя, в себя залезть по-локоть,
и  строчить сонеты, сбрендив молча,
всухомятку чтоб не умереть.

2 ноября 2011г.