Возвращение души

Тара Ирия
Ей Душу - заменили на протез...
А ту, Живую - выкинули в урну...
Им дела нет - с Душой она, иль без...
Для зомби, впрочем, выглядит недурно.

И встроена программа-алгоритм:
"Живи - как Все! Не стоит выделяться!"
Но Сердца учащённый слышен ритм...
Как!!!?Разве можешь Ты влюбляться!??

Она откроет мне большой секрет,
Что Душу подобрал какой-то Лекарь...
Пришил назад...Протеза - больше нет!
Ведь Жить должна Душа у Чело-Века!

Любить, летать, надеяться, творить,
Поплакать, если вдруг- слегка всплакнётся...
И с Первотворцем нежно говорить...
ОН улыбнётся...И Душа - вернётся!...
                2.11.2011(00.50)