3 визита...

Яроцкий Юрий
                30 лет...
ООО!!! Опять ко мне пришёл ты, Эрос, сладострастный!!!
И что ты приготовил для меня, сегодня,ангел сладострастный???
ГОТОВ  Я ! Здесь ! СЕЙЧАС ! С какой угодно...Лишь ,чтобы чистою,помытою была!!!
Любить её я буду неистово,безумно,НО--не очень благородно...
 ВедЬ этого Тебе угодно...
                40лет...
уу-уу! Зачем пришёл ты, Эрос, ко мне---ведь день такой уужжассный...
Сегодня не нужна мне тела нежного пылкая награда...
Вчера я лишку выпил, а сегодня у меня - похмелье....
И лишь в пивном бокале хранится для меня услада!!!
                50 лет...
 Ёй-Ёй !!! Ты- ЭРОС,что-ли? Ты, конечно--прикольный ЭЛЛеМент!
КАК раз сегодня...ПОДХОДЯЩИЙ выбрал ты момент...
Сегодня я опасен !И  Я-так агрессивен,как Евнух при гареме...
В конторе доложи своей-не получился ИНЦЕНДЕНТ----
Теперь Я---АБСОЛЮТНЫЙ И М П О Т Е Н Т !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                (1993- 2011)