Воскресенье

Тедди Маус
                Сегодня я к тебе вернусь, моя неласковая Русь  (А. Иванов)
                Черный янтарь, дарованье морей  (Ashen Light)

Чёрный сугроб, недотаявший снег,
Разрыта могила в ночи несусветной.
Кости мои, что гниют во гробех,
Тоже являются частью Вселенной.

Череп сожрали и врозь разнесли,
Дух мой поганый к небу стремится.
Я прорастаю травой из земли,
Кто-то воскреснет, кто-то родится.

Сегодня я за много лет
Стряхну с костей могильный плед.
Сегодня я к тебе вернусь,
Моя языческая Русь!

            Весна 7519 от СМ