Украденная любовь

Елена Орехова 3
Мне осталось блуждать по улицам,
Под бушующим гнетом дождя.
Не разумная и не безумица,
Будто брошено кем-то дитя.

Осушили сознание образы,
Силуэты,стихов перелив.
Ты на той стороне уж,мы порознь.
Я в тени,под решеткою ив.

Не зови её вечной,не тронь её.
Оболгав,не ищи,не любя.
Я сама украду её,более,-
Я запрячу её от тебя...