Э. Дикинсон. 185. Faith is a fine invention

Ольга Денисова 2
185

"Вера" – прекрасная штука
И джентльменам нужна,
Но микроскоп разумней
В трудные времена.

185

"Faith" is a fine invention
When Gentlemen can see —
But Microscopes are prudent
In an Emergency