Это просто стихи. с

Анатолий Ахаев
Это – просто стихи. Это – просто тетрадь моей жизни.
Это – просто следы, что размыты потоками ливня.
Это - просто рассказ, тот который я вам не скажу.
Это – то Жизни наказ, что поможет потрогать мечту.

Это – крик из могилы, уставшей с дороги души.
Это – песнь без мотива, ответ на вопросы толпы.
Это – долгий рассвет и такой же закат, вперемешку.
Это – Смерти привет и Судьбы роковая усмешка.

Это – чувства в огне и мораль, что давно без морали.
Это – солнце в окне, что осветит вам тёмные дали.
Это – праведный грех. Это – то, что для вас не понятно.
Это – плачущий смех. Это – путь, от звезды обратно.

Это – слёзы без плача и  без горечи, горькая боль.
Это – с лихом удача и всё же солёная соль.
Это – Жизнь без конца, впрочем, также как и без начала.
Это – смерть подлеца, коих вобщем то было не мало.

Это – мысли Безумства. Это – Гения подлинный сказ.
Это – крайность распутства и для вас душа на показ.
Это – с Небом пари, чёрно-белые ночи и дни.
Это – просто Стихи. Это – просто тетрадь моей Жизни.
24,09,04,г.