Я отпускаю душу

Сания Саитова
Я отпускаю душу.
Пусть летит
по небу иссиня-бездонному за стаей,
за горизонтом с нею тихо тая,
здесь оставляя всё что тяготит.

Я отпускаю душу.
Истечёт
из вскрытой журавлиным криком  вены
густою тёплой струйкой, постепенно.
...идёт обратный времени отсчёт.

Я отпускаю душу.
Пусть идёт.
На детонаторе уже запущен таймер,
секундной стрелкой время отмеряет
щелчки часов назад, а не вперёд.

Я душу птицею на волю отпускаю.
...пошёл обратный времени отсчёт.