Я вырваться желаю...

Елена Прялкина
Я вырваться желаю из тенет судьбы
Смотрю на мир и многого не понимаю.
Не понимаю, где взять сил для той борьбы,
Что приведёт к Любви, не знаю...

И душу мучают сомненья неспроста,
Ей хочется на Волю и покоя.
Гниёт, известно, рыба не с хвоста,
А мы вот в омут окунулись с головою.

Куда ни глянь - про деньги говорят,
Всевышнего лишь всуе вспоминают.
Я на распутье, но не вернусь назад -
Хоть кто-то меня может распинает...
2.11.2011.