Чи-и-из! - Юлии

Юлий Клевер
"Я не грущу. Я просто задолбалась улыбаться"

(Юлия )), Мой Мир)


Как сводит челюсти от этих вечных "чи-и-из"!
Я по-хорошему прошу, отстаньте, пли-и-из!
Я всех вас, солнышки, целую и люблю,
Но, если кто-то снова скажет "чи-и-из", убью!


2 ноября 2011 г.,
Москва.