Не терпеливый

Иван Демидо 2
А на душе моей апрель,
Пусть даже осенью сопливой ,
А мне сейчас, а мне теперь,
Ведь я такой нетерпеливый.

А мне сейчас, а мне теперь
Бежать по мокрым переулкам
Ты этой осени не верь
Хитрит, ждет от тебя поступков

А если там - в душе любовь
Горит всю  ночь и до рассвета
Так пусть сгорает до конца
Весна – сиреневого цвета.

Весна! Моя, Твоя весна,
 А снег валит, валит и таит.
На белой простыне судьба
Весенний аромат нам дарит.

И нам не надо ждать капель,
Ведь я такой нетерпеливый
Я захотел – и вот апрель.
Ты полюбила – вот любимый.