Лети в мой лес, голубка!

Тедди Маус
В мой дикий лес, дремучий лес
Попала ты, голубка,
И с дубу рухнув, в лапы мне
упала ты, голубка.
В морозный день в лесу глухом
Замерзла ты на дубе том,
Согреешься в нутре моём,
Я съем тебя, голубка.

Приходит смерть в моих лесах
Всей мелочи пузатой.
Я Мокоши и Велеса
Законный сын мохнатый.
Я Лиха брат Коловолун,
Сегодня праздник Корочун,
И ночью этой я хочу
Сожрать тебя, голубка.

Весной под кроною сосны
У леса на опушке
Я слушал песенки твои
Частушки-хохотушки.
Теперь тебе уж не взлететь
И песен для меня не спеть,
Я прославляю Мару-Смерть,
Я съем тебя, голубка.

Позавчера я съел грача
И черную ворону,
Вторые сутки без харча,
Лишь мухомор сушеный,
И вот теперь, богам хвала,
Свалилась в ноги мне еда,
Ланфрен-Лафа, фантастика!
Я съем тебя, голубка.

Всё что ушло, вернётся вновь,
Ничто не исчезает.
И наша мёртвая любовь
Кому-то пищей станет.
В морозный день в лесу глухом
Услышишь песню перед сном,
Увидишь над собою сонм
Голодной волчьей стаи.

(далее звучит волчий вой в ритме колыбельной, хруст костей и чавканье мясом с кровью)

Зима 7519 от СМ.