Каждый день...

Екатерина Володина
***

Каждый день наступает
Времён многоликость.
Просыпается утро,
Веков и событий.
Я люблю этот час,
Когда жизнь наполняет,
Стремительной силой.
Щедрость солнца,
Случайная Вечность застыла.
И возносится в небо-
Молитва и звон колокольный,
И ликует душа, плоть,
Как будто ты чудом спасённый.
Льётся музыки свет,
И ты веришь,
Ты веришь в себя.
Новый день настаёт,
Утро вновь сотворило тебя.