за божью благодать

Марк Маякин
Святыню скоро вынесут во двор   
Народ, не видно края, ждёт свой час
А всё таки не так уж мало нас
И это радует, однако, взор

И помогает тяжелеть губе
Когда толпа, за божью благодать   
Готова ближнего, порой, порвать   
От этого чуток не по себе