Мой Космос-Радость Бытия!

Зорина Дарина
 Я растворяюсь в невесомости
 И обретаю вновь тебя:
 Ты- Вдохновение бездонности,
 Мой Космос -Радость бытия!
          Я окрыляюсь,словно бабочкой,
          Лечу на встречу новым дням!
          С тобой отрадно мне-я лёгкая!
          И устремляюсь к небесам...
 Тех Встреч*фантазия несметная,
 Так увлекает и манит!!!
 И то, что ищешь с безысходностью,
 Найдёшь порою в тот же миг!
         Мой Космос-верное
                Спасение!
         Мой Космос-вечный
                Наш Магнит!
               
 *-встречи,общение в Интернете!