О чём я думаю

Андрей Марышев
Различить тебя не трудно в магазинной суете.
Яркое пятно причёски , длинных ног движенье.
Обернулась . Эту я  полуулыбку день хотел
Не обманешь – рада. И в груди приятно жженье.

Толку что – казаться , безразличным словно быть.
На щеке  есть ямочка – предательски открылась.
Каблуки твои  по лестнице – какой ещё судьбы
Мне искать… О  ком  мечтал я – сбылось.

Твой  парфюм по магазину  был  поводырём .
Наблюдал и ждал  – закончатся покупки ?…
Думал лишь о том , что  скоро ли сотрёт
Всю помаду поцелуй  с надутой  губки..