Мы шагаем по жизни...

Ишимм
Мы шагаем по жизни, встречая рассветы,
Провожая закаты, торопимся жить!
Не всегда на вопросы находим ответы,
Только юность не может подолгу тужить.

Юность ценит шторма, юность любит просторы,
Шаг за шагом стремится к вершинам седым.
Облака нависают, как плотные шторы,
И туманы, как снеги, скрывают следы.

Если надо, пройдём через тернии к звёздам,
Опираясь на верные плечи друзей.
Мы торопимся жить, чтобы было не поздно
Рассказать о любви и о дружбе своей.

И доверив себя, словно другу, гитаре,
Мы услышим её откровенья в ответ.
Мы задорно и дружно по струнам ударим,
Юность – это надежды и веры расцвет!