Мужчины все - кобели...

Ольга Волкова -Кудрина
********

Мужчины все – к о б е л и.
И сколько Его не держи
На привязи – хоть облюби! –
Найдёт ту, что в миражи
Новой Любви утащит.
Так – не ревнуй. Просто – знай:
Он – от тебя уходящий –
Совьёт для себя где-то Рай.

2 ноября 2011г.