Не судьба...

Маленькая Пакость
Быть может не судьба нам быть вместе
И быть может я бы даже поборолась
Но нет от тебя не вести
На стенку безразличия я напоролась
Но я не из тех кто сразу в слезы
Да мне очень жаль и я еще немного подожду тебя
Но есть другие кто готовы бросить розы
Когда внимание обратишь ты на меня
Ты поспеши мой милый мальчик
Порой бывает слишком поздно,понимаешь
И может занят станет мой безымянный пальчик
К тому времени когда ты все осознаешь...
Но у тебя еще есть время все сказать
Его ты милый не теряй
Мне свои чувства и желания показать
Ты мое сердце не терзай