В лес за поганками. на мотив Elfsword

Тедди Маус
                Я кольчугу поправляю и рукой топор сжимаю
                Ветер воет в чистом поле и несет отчизне горе...
                (Elfsword "В Поединке со смертью")
Выжгло землю Солнцем ярым,
Горе русам и татарам.
Даже бабе-Маре тяжко,
Запыхалась бедолажка.
Я поганки собираю,
По лесам с ножом гуляю -
Если кто меня обидит,
свету белага невзвидит.
В лесу ворон хрипит,
предвещая кошмар.
Где-то в чаше лесной конопля дымит,
Значит скоро начнется пожар.
Ножик сжав за спиной,
Я иду в свой последний поход грибной.
Обхожу исток
Высохшей реки,
Собирая впрок
Желуди с земли,
На колени встав
Дубу поклонюсь -
Прокорми сынов,
Выжженная Русь!

Лето 7519 от СМ.