глупый вторник

Дроздова Марина
в детстве пророчили судьбу с именем как у него
а мне не нравилось
сколько воды утекло и сколько встречалось.
бежать - поскорее - потому что он точно ждет
и есть что-то ночное из оффлайн.
а я не могла читать
горький, не правда ли, лайм?
пару минут, говорит, дай разгребу дела
а я капризное АЙ
я же так долго ждала -
целую вечность.
целое одиночество. как у вишневского.
тихо. стало.
потом поговорим о моем маленьком мирке и кого подпустить.
а мне так его не хватало!
скажу - послушай песню - ту, что не будем вместе.
скажет, что снова нюни.
расскажет про красивых ****ей -
говорит, что нравится большая грудь.
а мне бы промолчать
да тихонечко выдох-нуть.
увидеть - поскорее - потому что он точно ждет
через любые препятствия тает давнишний лед.
цитрусовые передозы не страшны.
и кота назову абрикосом.
он расскажет про смс от любимой
и про платиновое кольцо.
я где-то найду свои силы -
и сделаю милым лицом.
разорвусь - на части - потом.
голоса моего не слышно.
расскажу о чем-то простом.
как же все так вдруг вышло?
покормит собаку.
и ей ромашки на подоконник.


глупый вторник.