Опять инфаркт

Сергей Момджи
В реанимацию обратно
               авто привёз.
Я вновь попал сюда с инфарктом,
        пятиугольный бокс.
Распахнуты ворота настежь,
             мой катафалк,
к окну поближе доктор мастит,
            я голый, факт!
И сраму мёртвые не имут,
            но я живой,
хотя уже наполовину,
            и не герой.
А грудь горит, в разрывах сердце,
        то голый факт,
куда от этого мне деться,
        опять инфаркт!

26.10.2011г.