Счастье дом, строить вам!

Дмитрий Жушман
Мир так крохотен...
Лиц не увидишь.
Не завянет патрон,
Путь свой осилишь.

Перестаньте искать,
То, что ищите - рядом.
Не остынет наряд,
Не покроется ядом.

Будет гордо висеть,
На окраине клетки,
Не заставят одеть,
Молодые соседки.

Молоко и цветы,
Так же будут живыми,
Оживляем лишь мы,
Все мирские обиды.

Иногда не постичь,
Наши мысли и губы,
Нужно жить и любить,
Строить вечное чудо.

Пусть порой, не понять,
Сколько веры нам нужно,
я не буду страдать,
А по всюду жить дружно.

Всё отлично, поверьте.
Счастье дом, строить вам!