Попса, герои мыльных сериалов

Любовь Степанова 9
ПОПСА, ГЕРОИ МЫЛЬНЫХ СЕРИАЛОВ....

Попса, герои мыльных сериалов.
И шлюхи, разведенные стократ
С обложек глянцевых, со всех каналов
Нам демонстрируют "житье", как вариант.

Пытаются всех убедить - всесильны -
Что " подвиг" их так низко оценен.
На фоне беспредельной нищеты под силу
Им доказать, что в них народ ну по уши влюблен.

Избранниками стали от народа
Когорты этой "знатной "образцы.
Нас из сливных бачков для пищотходов
Еще не раз польют - и хоть в глаза........ .